tory burch

حقيبة لي رادزيويل منقوشة صغيرة

5200 AED

Tabby
قسمها على 3 دفعات بدون رسوم و لا فوائد
031627165765
اللون Quince / Marten
الكمية
إختر المقاس
متوفر
حقيبة التسوق الصغيرة منلي رادزيويل مصنوعة بشكل جميل من جلد منقوش بنقشة جلد الثعبان مع قفل حزام على شكل حرف T. وهي مصم... حقيبة التسوق الصغيرة منلي رادزيويل مصنوعة بشكل جميل من جلد منقوش بنقشة جلد الثعبان مع قفل حزام على شكل حرف T. وهي مصممة لحملها كحقيبة تسوق نحيفة، وعند طيها إلى نصفين، يمكن حملها كحقيبة كتف أو حقيبة رسول. تم تسمية المجموعة على اسم لي رادزيويل، الذي كان فريدًا بلا خوف. تم تصنيعها بالشراكة مع مدبغة معتمدة من Leather Working Group، مما يدعم المعايير العالية في تصنيع الجلود وإدارة المواد الكيميائية.

حقيبة التسوق الصغيرة منلي رادزيويل مصنوعة بشكل جميل من جلد منقوش بنقشة جلد الثعبان مع قفل حزام على شكل حرف T. وهي مصممة لحملها كحقيبة تسوق نحيفة، وعند طيها إلى نصفين، يمكن حملها كحقيبة كتف أو حقيبة رسول. تم تسمية المجموعة على اسم لي رادزيويل، الذي كان فريدًا بلا خوف.

تم تصنيعها بالشراكة مع مدبغة معتمدة من Leather Working Group، مما يدعم المعايير العالية في تصنيع الجلود وإدارة المواد الكيميائية.

  • الارتفاع: 11 بوصة (28 سم)؛ الطول: 8.7 بوصة (22 سم)؛ العمق: 1.4 بوصة (3.5 سم)
  • جلد منقوش بنقشة جلد الثعبان
  • بطانة من جلد نابا
  • حزام بحزام مع مشبك إغلاق
  • مقابض علوية بطول 4.1 بوصة (10.5 سم)؛ حزام كتف قابل للتعديل والإزالة بطول 15.8 بوصة (40 سم)
  • حجرتان رئيسيتان، جيب داخلي واحد، جيب داخلي بسحاب
  • قلادة مفاتيح معلقة
  • تتضمن كيس حماية